0
 

注册并获得50美元的总价*

成为第一个知道新产品、特价和早期销售渠道的人.

 

*只适用于新用户. $50折扣适用于任何250美元或以上的订单. 通过注册接收电子邮件通信,您同意2022世界杯国际买球 条款 & 条件及私隐政策.

隐私 & 使用条款

条款 & 条件

这些条款和条件由您和香脂 Br而且s Inc .签订. (“2022世界杯国际买球”). 以下条款和条件, 连同他们明确引用的任何文件(“条款和条件”), 管理你对WWW的访问和使用.balsamhill.包括在WWW上或通过WWW提供的任何内容、功能、产品和服务.cdepotinc.com(“网站”),无论是作为访客或注册用户. 在使用本网站前,请仔细阅读以下条款和条件, 还有2022世界杯国际买球的隐私政策. 使用本网站,或在提供此选项时,通过单击接受或同意条款和条件, 您接受或同意受这些条款和条件以及2022世界杯国际买球的隐私政策的约束, 以参考方式列入本文件. 如果您不同意这些条款和条件,请不要使用本网站. 另外, 如果你居住在欧盟或澳大利亚, 请不要使用本网站,但, 而不是, 访问2022世界杯国际买球的三个欧洲或澳大利亚附属网站之一(链接在2022世界杯国际买球的主页下方). 使用本网站, 您声明并保证您已达到与香脂 Br而且s Inc .签订有约束力合同的法定年龄.,拥有及经营本网站,并符合上述所有资格要求. 如果您不符合所有这些要求,您不得访问或使用本网站.

版权

本网站所包含的全部内容, 包括但不限于文字, 根据美国和其他版权法,图形或代码作为集体作品受到版权保护, 是巴尔萨姆山的财产. 集体作品包括授权给2022世界杯国际买球的作品. 凤仙山版权所有. 2022世界杯国际买球不进行调查以确定这些作品是否准确,2022世界杯国际买球也不能保证所有这些作品都没有排版错误. 2022世界杯国际买球不能保证网站上显示的信息100%准确. JDB电子游戏官网获准以电子方式复制及打印本网站部分内容的硬拷贝,只作向2022世界杯国际买球订购或购买2022世界杯国际买球产品之用. 你可以展示和, 受与特定材料有关的任何明确规定的限制或限制, 从本网站的不同区域下载或列印部分资料,只供您个人非商业用途, 或向2022世界杯国际买球下订单或购买2022世界杯国际买球产品. 没有为任何目的而从本网站获取信息的机械化或其他系统化过程, 包括但不限于, 任何商业用途, 是允许的. 其他用途, 包括但不限于复制, 分布, 严禁展示或传播本网站的内容, 除非得到2022世界杯国际买球的授权. 您进一步同意不更改或删除从本网站下载的材料中的任何专有通知.

商标

所有商标, 本网站使用的2022世界杯国际买球的服务标志和商品名称均为2022世界杯国际买球的商标或注册商标.

网站保证免责声明

本网站在“现状”和“可用”的基础上提供,不提供任何形式的保证, 无论是明示的还是暗示的. 在适用法律允许的最大范围内, 桑山公司拒绝任何保证, 明示的或暗示的, 包括, 但不限于, 对某一特定目的的适销性和适用性和非侵权的默示保证. 香脂 hill不代表或保证本网站所载的功能将不间断或无错误, 缺陷将被纠正, 或者本网站或使网站可用的服务器没有病毒或其他有害组件. 就本网站材料的正确性而言,香脂 hill不对其使用作出任何保证或声明, 精度, 充分性, 有用性, 及时性, 可靠性或其他方面. 适用法律可能不允许对保证的限制或排除, 所以以上的限制可能不适用于你.

产品免责声明

2022世界杯国际买球网站上购买的产品受本网站其他地方列出的有限保证条款和条件的约束, 哪些保证明确包含在这些条款和条件中. 2022世界杯国际买球从2018年8月25日起生效的现行保修政策见此. 桑山公司可能会不时修改其保证. 香脂 hill对产品不作进一步的陈述或保证, 和, 在法律允许的最大范围内, 特此否认任何此类保证, 包括对适销性或适合某一特定用途的任何保证. 适用法律可能不允许对保证的限制或排除, 所以以上的限制可能不适用于你. 产品仅供观赏和装饰用途. 因其他原因使用产品可能是有害的和/或非法的. 香脂 hill对产品的性能不承担任何责任, 或因产品在您家中的误用或放置不当, 或因使用本产品而产生的火灾危险. 您订购产品构成您对这些条款和条件的同意和接受,并在适用法律允许的最大范围内免除balsam hill的所有责任.

航运 & 处理和订单

2022世界杯国际买球将根据船期发货 & 您在结帐时选择的处理选项. 2022世界杯国际买球保留根据需要更改运输选项的权利. 你同意你的订单是报盘, 根据这些条款和条件, 所有产品都列在您的订单中. 2022世界杯国际买球必须接受所有订单,否则2022世界杯国际买球将没有义务向您销售产品或服务. 我方可自行决定不接受订单, 即使在2022世界杯国际买球向您发送带有您的订单号和您所订购物品的详细信息的确认邮件之后. 为了避免怀疑, 收到订单确认书不构成接受订单或确认出售要约. 2022世界杯国际买球保留最终决定权, 与通知, 限制任何货品的订购数量及/或拒绝为任何顾客提供服务. 在接受任何订单之前,可能需要对信息进行核实.

责任限制

2022世界杯国际买球不承担任何直接责任, 间接, 偶然的, 因使用而造成的特殊的或间接的损害, 或者无法使用, 这个网站上的资料, 即使有人告诉巴尔萨姆·希尔可能会有这样的损失. 适用法律可能不允许排除责任或附带或后果性损害的限制, 因此,上述限制或排除可能不适用于您.

印刷错误

2022世界杯国际买球努力展示准确的价格信息, 无论如何, 有时, 犯无心的排版错误, 与定价和可用性相关的不准确或遗漏. 2022世界杯国际买球保留改正任何错误的权利, 不准确, 或在任何时候(即使在销售或促销期间)的疏忽,并拒绝或取消任何因此类事件而产生的订单. 2022世界杯国际买球保留拒绝或取消任何此类订单的权利,无论订单是否已确认和您的信用卡缴费. 如果您的信用卡已经被扣了款,您的订单被取消, 2022世界杯国际买球将以错误价格的金额向您的信用卡账户开立信用证.

终止

当您访问本网站和/或完成注册或购物过程时,本条款和条件适用于您. 这些条款和条件, 或者任何一部分, 可以在任何时候不经通知的情况下被2022世界杯国际买球修改或终止, 无论出于什么原因. 有关版权的规定, 商标, 免责声明, 责任限制, 弥偿及杂项, 在任何情况下,均应在本条款和条件终止后继续有效.

请注意

只要巴尔萨姆山决定, 由2022世界杯国际买球全权决定, 2022世界杯国际买球应该或有义务与你沟通, 2022世界杯国际买球可能会以电子邮件的方式通知您, 本网站的一般通知, 或以其他可靠的方式寄往您提供给巴尔萨姆山的地址. 根据2022世界杯国际买球的隐私政策, 即使您已要求2022世界杯国际买球不要向您发送邮件或电子邮件通讯,2022世界杯国际买球仍可在某些情况下(包括通过电子邮件)与您联系.

使用网站

本网站以任何方式或形式的骚扰, 包括通过电子邮件, 闲谈,聊天, 或使用淫秽或侮辱性语言, 是严格禁止的. 模仿他人, 包括2022世界杯国际买球或其他持牌员工, 宿主, 或代表, 以及本网站的其他成员或访客是被禁止的. 你不能上传, 分发, 或以其他方式通过本网站发布任何诽谤性内容, 诽谤, 淫秽, 威胁, 侵犯隐私权或公民权, 虐待, 非法, 或在其他方面令人反感,可能构成或鼓励刑事罪行, 侵犯任何一方的权利或可能导致责任或违反任何法律. 您不得在本网站上传商业内容或利用本网站招揽他人加入或成为任何其他商业在线服务或其他组织的成员. 严禁将本网站用于任何非法或未经授权的目的. 巴尔萨姆山, 在适当的情况下,由其自行决定, 禁用和/或终止违反此策略的用户的帐户. 您理解并同意2022世界杯国际买球不对用户在本网站上发布的内容负责,您使用本网站的风险由您自行承担. 在任何情况下,2022世界杯国际买球都不以任何方式对网站上发布的任何内容或因使用用户在网站上发布或以其他方式提供的任何内容而产生的任何类型的损害承担任何责任.

参与免责声明

2022世界杯国际买球不会也不可能审查访问本网站的用户发布或创建的所有通信和材料, 并且不以任何方式对这些通信和材料的内容负责. 通过向您提供在本网站上查看和分发用户生成内容的能力,您承认这一点, 2022世界杯国际买球仅作为该等分发的被动渠道,不就本网站的任何内容或活动承担任何义务或责任. 然而, 2022世界杯国际买球保留权利阻止或删除它认为是(a)滥用的通信或材料, 诽谤, 或淫秽, (b)欺诈, 具有欺骗性的, 或有误导性, (c)侵犯版权, 他人的商标或其他知识产权, 或(d)由2022世界杯国际买球自行决定冒犯或以其他方式无法接受.

赔偿

你同意赔偿, 捍卫, 守住巴尔萨姆山, 其军官, 董事, 员工, 代理, 许可人和供应商(统称“服务供应商”)免受所有损失, 负债, 费用, 损害赔偿及费用, 包括合理的律师费, 任何违反本条款和条件的行为, 张贴于本网站或在本网站上提供的任何内容, 或您或使用您的互联网帐户访问本网站的任何其他人所进行的与您的帐户有关的任何活动(包括疏忽或错误行为).

许可证

尽管在本条款和条件中有任何相反的规定, 关于您提交或提供给本网站的内容, 你赐予巴尔萨姆山永久的世界, 免版税和非独家许可使用, 分发, 繁殖, 修改, 适应, 为任何目的在网站上公开表演和公开展示该等内容.

隐私

您的注册数据和某些其他信息受2022世界杯国际买球的隐私政策的约束. 欲了解更多信息,请参阅下面的隐私政策.

You acknowledge 而且 agree that 巴尔萨姆山 preserve content 而且 may also disclose content if required to do so by law or in the good faith belief that such preservation or disclosure is reasonably necessary to: (a) comply 与 legal process; (b) enforce these 条款 而且 条件; (c) respond to claims that any content violates the rights of third-parties; or (d) protect the rights, 财产, 或巴尔萨姆山的人身安全, 2022世界杯国际买球用户, 而公众.

您了解本网站的技术处理和传播, 包括你的内容, 可能涉及(a)通过各种网络传输和(b)为了符合和适应连接网络或设备的技术要求而进行的更改.

第三方链接

试图为2022世界杯国际买球的访客提供更多的价值, 2022世界杯国际买球可能链接到由第三方运营的网站. 然而, 即使第三方与巴尔萨姆山公司有关联, 巴尔萨姆山对这些链接网站没有控制权, 所有这些公司都有各自的隐私和数据收集措施, 独立于巴尔萨姆山. 这些链接的网站只是为了您的方便,因此您访问它们的风险自负. 尽管如此, 2022世界杯国际买球寻求保护其网站和放置在其上的链接的完整性,因此要求任何反馈,不仅是在其自己的网站, 但对于它链接到的网站(包括如果一个特定的链接不工作).

运往加拿大的货物

因本条款和条件而引起的任何争议或索赔, 网站的使用, 或者您通过网站购买的balsam hill销售的产品将由独家解决,并最终通过具有约束力的仲裁解决, 而不是上法庭. 任何此类仲裁程序应适用加州法律,并应在旧金山进行, 加州.

你和香脂品牌公司. 同意放弃在法庭或陪审团面前提起诉讼的权利吗, 或参与与索赔有关的集体诉讼或代表诉讼. 如果你诉诸法庭,你所拥有的其他权利也可能在仲裁中无法获得或受到限制.

仲裁将由美国仲裁协会(aaa)根据其规则进行管理. 申请费用、行政费用和仲裁员费用的支付将受aaa的规则管辖. 如果索赔总额低于10美元,香脂 hill将支付与仲裁有关的任何此类费用(但不包括您的律师费),000.除非仲裁员认为索赔是无意义的, 在这种情况下,您同意您将支付上述费用. 仲裁员将拥有独家权力解决与本仲裁条款的可仲裁性和/或可执行性有关的任何争议, 包括任何不合理的质疑或任何其他质疑本仲裁条款或本协议无效, 可撤销的, 否则无效. 仲裁员将被授权给予法院根据法律或衡平法可获得的任何救济. 仲裁员的任何裁决都是终局的,对各方均有约束力, 并可作为任何有管辖权的法院的判决.

如果您的索赔符合条件,您可以向小额索赔法庭而不是仲裁提出索赔, 如果您在购买后60天内向2022世界杯国际买球提供书面通知,告知2022世界杯国际买球您的购买意向. 仲裁或小额索赔法院程序将仅限于您的个人争议或争议.

你同意任何争议解决程序将只在个人的基础上进行,而不是在集体中进行, 联合诉讼或代表诉讼. 如果由于任何原因,索赔在法院而不是在仲裁中进行, 你放弃了任何要求陪审团审判的权利. 您还同意您或2022世界杯国际买球可向法院提起诉讼,以禁止侵犯或其他滥用知识产权的行为. 如果本仲裁协议的任何条款被发现不可执行, 不可执行的条款将被切断,其余的仲裁条款将被执行.

您可能就本网站提出的任何诉讼理由或索赔(包括但不限于购买balsam hill产品)必须在索赔或诉讼理由产生后的一(1)年内开始,否则将被永久禁止.

杂项

您对本网站的使用应在各方面受加利福尼亚州法律管辖 , U.S.A. ,不考虑法律条文的选择,而不是1980年的美国.N. 国际货物销售合同公约. 2022世界杯国际买球未能坚持或强制严格履行本条款和条件的任何条款不应被解释为放弃任何条款或权利. 这些条款和条件构成您和2022世界杯国际买球之间关于您使用本网站的全部协议. 双方之间的行为过程或贸易惯例均不得修改任何条款和条件. 2022世界杯国际买球可随时将其在本协议项下的权利和义务转让给任何一方,而无需通知贵方.

隐私政策

本隐私政策详细说明了2022世界杯国际买球收集信息的内容和方式, 使用, 股票, 保护你的信息. 通过与香脂 Br而且s Inc .的互动. dba 2022世界杯国际买球(“香脂”), 产品, 和服务, 您同意按照本隐私政策中所述使用您的信息. 2022世界杯国际买球可能会不时更改或补充此政策, 所以2022世界杯国际买球鼓励你定期复习. 如果你是加州居民, 也请审阅下面关于您的加州隐私权的部分.

2022世界杯国际买球收集什么信息,2022世界杯国际买球如何收集?

如果您是2022世界杯国际买球网站的访问者, 2022世界杯国际买球可以收集, 记录并分析你如何使用2022世界杯国际买球网站的信息. 2022世界杯国际买球收集关于访问者和访问次数的数据, 地理定位数据, 花在网站上的时间长度, 访问者从哪些网站来的, 以及点击页面和链接. 和许多网站一样, 2022世界杯国际买球使用"cookies"来增强您的体验,并收集有关访客和浏览2022世界杯国际买球网站的次数的信息. 请参阅“2022世界杯国际买球是否使用cookies”?下面一节介绍有关cookie的信息以及2022世界杯国际买球如何使用它们.

2022世界杯国际买球也可能收集和处理您在2022世界杯国际买球网站的表格中自愿提供给2022世界杯国际买球的任何信息, 比如当你注册信息和时事通讯时, 当您在2022世界杯国际买球这里开设用户账户时(即使您不购买任何东西), 参加比赛或抽奖, 对调查作出回应, 回复2022世界杯国际买球的直接营销活动(例如, 填写回复卡), 在结账过程中填写信息(即使您没有完成购买), 或者参与另一个网站的功能. 收集和处理的信息可能包括您的姓名, address, 电话号码, 和电子邮件地址. 但是,您可以匿名访问2022世界杯国际买球的网站而不提供这些信息.

另一方面, 如果您从2022世界杯国际买球这里购买任何东西——无论是在2022世界杯国际买球的网站上, 通过电话, 或者通过另一种方式, 2022世界杯国际买球可以收集您的账单名称, 航运的名字, 帐单地址, 送货地址, 电话号码(s), 电子邮件地址, 而且, 在必要的时候, 信用卡信息和出生日期. 这些信息是处理您的订单所必需的. 在您从2022世界杯国际买球这里购买产品后, 2022世界杯国际买球可能会收集与您购买相关的销售和服务信息, 包括对保修服务的投诉和索赔. 当您在2022世界杯国际买球的网站注册时,2022世界杯国际买球可能会收集这些信息, 下订单, 或致电2022世界杯国际买球的客户热线. 最后, 2022世界杯国际买球可以-直接或通过第三方服务或网站-收集您提交的任何有关2022世界杯国际买球产品或服务的评论.

2022世界杯国际买球可能会从支持2022世界杯国际买球业务的第三方来源(如分析提供商)收集有关您的信息, 数据合作社, 还有社交媒体网站. 2022世界杯国际买球也可能将2022世界杯国际买球已经掌握的关于您的信息与2022世界杯国际买球从第三方处收到的信息或与第三方交叉参考的信息结合起来.

2022世界杯国际买球还收集收礼人的信息,以便2022世界杯国际买球能将礼物发送给预定的收礼人. 2022世界杯国际买球收集的收礼人信息不会用于营销目的.

2022世界杯国际买球如何使用您的信息

2022世界杯国际买球可能会以下列方式使用从您收集的信息:

  • 个性化您的网站体验,并允许2022世界杯国际买球提供2022世界杯国际买球认为您最感兴趣的内容和产品产品类型, 同时通知您新产品的消息, 服务和事件.
  • 处理您的订单并为您提供客户支持, 服务,如保证, 退款和产品召回, 以及产品交付.
  • 通过电子邮件向您提供2022世界杯国际买球的产品和服务信息, 直接邮件, 以及你在网上浏览时可能看到的广告.
  • 管理比赛、抽奖、促销、调查或其他促销活动.
  • 通知您有关的最新情况, 或者改变, 2022世界杯国际买球的产品和服务, 包括变更2022世界杯国际买球的条款、条件和政策.
  • 进行市场调查和产品开发.
  • 对2022世界杯国际买球网站的性能和购物体验进行分析.
  • 检查交易中的欺诈行为, 而且, 如果有必要的话, 如果您的任何信息被2022世界杯国际买球或第三方数据处理程序与欺诈活动关联,则拒绝与您做生意.
  • 进行本隐私政策其他部分描述的活动和数据处理.
  • 遵守法律的要求或对执法的义务, 监管机构和法院服务.
  • 向您推销2022世界杯国际买球的产品, 包括通过针对性的, 基于兴趣的广告, 如下面一节所述, 题为“2022世界杯国际买球使用cookie吗??"

除非您选择退出,否则2022世界杯国际买球可能会定期向您发送电子邮件和目录. 如果您改变主意,并想停止从2022世界杯国际买球收到促销邮件和目录, 请参阅“如何选择退出”, 删除或修改您提供给2022世界杯国际买球的信息?下面的部分. 注册或参与其他网站功能,如营销计划和“会员制”内容的访问者将被给予一个选择,他们是否想要加入2022世界杯国际买球的电子邮件列表,并从2022世界杯国际买球接收电子邮件通信和目录.

2022世界杯国际买球如何保护您的信息?

不幸的是,任何通过互联网或电子数据存储系统的数据传输都不能保证100%安全. 2022世界杯国际买球实施了各种安全措施,以维护您的信息的安全和完整性. 您的信息包含在安全的网络后,以禁止未经授权的访问, 而且只有少数对这些系统有特殊访问权的人可以访问. 当您下单或访问您的信息时,2022世界杯国际买球提供使用安全服务器的服务. 您所提供的所有敏感/信用资料均经由安全套接字层(SSL)技术传送,然后加密至2022世界杯国际买球的资料库,只供上述查阅.

如果您有个人密码,使您能够访问2022世界杯国际买球网站或任何其他门户的某些部分, 2022世界杯国际买球运营的应用程序或服务, 您有责任对该密码保密. 您对使用您的用户名和密码登录2022世界杯国际买球网站的一方所进行的任何活动负有完全责任, 除非此类活动是由2022世界杯国际买球2022世界杯国际买球的代理商进行的. 2022世界杯国际买球要求您不要与任何人分享您的密码.

2022世界杯国际买球使用“Cookies”吗??

是的. cookie是网站或其服务提供商通过你的Web浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,2022世界杯国际买球使用cookie来帮助2022世界杯国际买球记住和处理购物车中的商品. 它们还可以帮助2022世界杯国际买球根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使2022世界杯国际买球能够为您提供更好的服务. 2022世界杯国际买球还使用cookie来帮助2022世界杯国际买球编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便2022世界杯国际买球在未来提供更好的网站体验和工具. 2022世界杯国际买球可能与第三方广告公司合作,在2022世界杯国际买球的网站和其他网站上使用cookie,随着时间的推移收集和使用关于您跨网站在线活动的信息, 为了根据你的兴趣投放更多相关的广告. 这些合作伙伴还可能将您的电子邮件信息与他们可以访问的其他信息结合起来, 例如邮寄地址, 以便2022世界杯国际买球可以通过电子邮件和直接邮件向您提供相关的营销优惠.

2022世界杯国际买球可能会与精心挑选的第三方服务供应商和数据处理商签订合同,以协助2022世界杯国际买球更好地了解2022世界杯国际买球的网站访问者. 这些服务提供商不得使用代表2022世界杯国际买球收集的信息,除非是为了帮助2022世界杯国际买球开展和改善2022世界杯国际买球的业务.

您可以选择让您的计算机在每次cookie被发送时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器(如Firefox或Internet 探索r)设置来完成此操作. 每个浏览器都是不同的, 所以,看看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法. 如果你关掉cookies, 您将无法访问许多使您的网站体验更高效的功能,2022世界杯国际买球的一些服务将无法正常运行. 然而, 即使禁用cookies使您无法通过2022世界杯国际买球的网站订购产品, 您仍然可以通过电话联系客户服务部门下单.

2022世界杯国际买球是否向外界披露2022世界杯国际买球收集的信息?

2022世界杯国际买球不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转让您的个人身份信息,除非2022世界杯国际买球事先通知您, 除下列情况外. “外部方”一词不包括2022世界杯国际买球的附属公司和网站托管合作伙伴以及协助2022世界杯国际买球运营网站的其他方, 开展2022世界杯国际买球的业务, 或者为你服务, 只要双方同意对这些信息保密. 2022世界杯国际买球也可能在2022世界杯国际买球认为符合法律的适当情况下发布您的信息, 执行2022世界杯国际买球的网站政策, 或保护2022世界杯国际买球或他人的权利, 财产, 或安全.

偶尔, 2022世界杯国际买球可能会将您的个人信息提供给经过仔细筛选的公司,如第三方营销合作伙伴,以使您了解您可能感兴趣的产品或服务, 反过来, 2022世界杯国际买球可以把商品目录邮寄给其他零售公司的某些客户. 这些第三方营销合作伙伴可能会将您的个人信息用于商业或营销目的. 如果您希望2022世界杯国际买球不与这些公司共享您的个人信息, 请以电邮与2022世界杯国际买球联络 customerservice@cdepotinc.com.

非个人身份的访客信息, 包括广义的或聚合的访问者信息, 可提供给其他方进行营销, 广告, 或其他用途.

您如何选择退出、删除或修改已提供给2022世界杯国际买球的信息

如果您已在2022世界杯国际买球的网站上创建了个人资料或帐户, 您可以在2022世界杯国际买球网站的“我的帐户”部分修改您的电子邮件订阅首选项. 请注意,由于电子邮件生产时间表, 即使您选择不接收2022世界杯国际买球的营销邮件,您也可能会收到已经在生产中的电子邮件.

要求删除2022世界杯国际买球可能从您收集的或关于您的个人信息, 发送电子邮件至 customerservice@cdepotinc.com 主题标题为“删除请求”.“请注意,由于某些原因或情况,2022世界杯国际买球无法完全解决您的删除请求, 比如2022世界杯国际买球需要为您完成一笔交易, 检测和防止欺诈和非法活动, 行使2022世界杯国际买球的权利, 或遵守法律义务,如履行保证索赔.

选择退出2022世界杯国际买球的目录或其他纸质邮件, 您可以通过“目录退订”访问2022世界杯国际买球的退订页面,或者您可以给2022世界杯国际买球的客服团队发邮件至customerservice@balsamhill.请在邮件标题中注明“NO MAIL”,并在邮件正文中注明您当前的邮寄地址.

即使您没有创建配置文件或帐户, 您可以根据从2022世界杯国际买球收到的任何商业电子邮件中包含的“拒绝接收指示”,选择不接收2022世界杯国际买球的电子邮件. 请注意,由于电子邮件生产时间表, 在您选择退出2022世界杯国际买球的电子邮件列表后,您可能会在短时间内收到任何已经在制作中的电子邮件.

儿童在2022世界杯国际买球网站上的隐私

2022世界杯国际买球的网站不适合16岁以下儿童使用, 2022世界杯国际买球不会在知情的情况下收集16岁以下儿童的个人信息. 如果2022世界杯国际买球意识到2022世界杯国际买球已经收集了本网站16岁以下用户的个人身份信息, 2022世界杯国际买球会从档案中删除那个孩子的个人信息.

如何联络2022世界杯国际买球

如果您对本隐私政策或2022世界杯国际买球的做法有任何问题,请随时与2022世界杯国际买球联系. 您可以通过电子邮件与2022世界杯国际买球联系 customerservice@cdepotinc.com.

如果您对产品有任何疑问, 客户服务要求, 航运咨询, 或者因为其他原因JDB电子游戏, 请访问“JDB电子游戏”页面.

加州居民隐私通知

本加州居民隐私通知是根据《JDB电子游戏官网》(“CCPA”)提供的,适用于加州居民,是2022世界杯国际买球整体隐私政策的补充.

消费者权益

自2020年1月1日起,加州居民享有以下权利:

通知和访问

You have the right to know: (a) the categories of personal information we collect about you; (b) the categories of sources from which the information was collected; (c) the business or commercial purpose for collecting, 披露, or selling personal information; 而且 (d) the categories of third parties we have disclosed or sold personal information to for a business purpose 而且 the categories of personal information disclosed. 您可以要求香脂以方便使用的格式向您提供收集到的有关您的特定个人信息的访问权限.

请注意,你在“防止失信行为”下的查阅权利并非绝对的. 你每年最多可行使两次查阅权利,而所要求的资料仅限于在2022世界杯国际买球收到有关要求之前的12个月内收集的个人资料.

2022世界杯国际买球可能, 由2022世界杯国际买球全权决定, 选择每年提供两次以上的个人信息,涵盖超过之前12个月的时间. 如果2022世界杯国际买球选择这样做,同样不构成这样做的义务吗.

删除

您可以要求2022世界杯国际买球删除2022世界杯国际买球从您收集的或关于您的任何个人信息. 由于某些原因或情况,2022世界杯国际买球无法完全满足您的删除请求, 比如2022世界杯国际买球需要为您完成一笔交易, 检测和防止欺诈和非法活动, 行使2022世界杯国际买球的权利, 或遵守法律义务,如履行保证索赔.

选择退出出售个人信息

您可以要求2022世界杯国际买球选择不将您的个人信息出售给第三方,用于他们的直接营销目的. 因为2022世界杯国际买球客户信息系统的工作方式, 如果你行使你的退出权利, 今后,2022世界杯国际买球不仅会停止向此类第三方分享您的个人信息以供其使用, 但2022世界杯国际买球也会把你从目录上拿掉, 如果您的产品尚未在2022世界杯国际买球的目录列表中, 您将不会收到2022世界杯国际买球的目录,即使您订阅相同的. 您仍然可以在2022世界杯国际买球的网站上看到2022世界杯国际买球的产品,欢迎注册2022世界杯国际买球的促销邮件.

不歧视

《2022世界杯国际买球》禁止商家因客户行使《2022世界杯国际买球》所赋予的权利而歧视客户. 香脂不会因您行使任何CCPA权利而歧视您.

加州消费者可根据其在CCPA下的权利直接通过customerservice@balsamhillJDB电子游戏.com,主题栏为“CCPA权利要求”,或致电800-3507114与2022世界杯国际买球的客户服务团队联系.

请详细描述您的要求,以便2022世界杯国际买球能正确理解, 评估, 并做出回应. 只有您或合法授权代表您行事的人,才能就您的个人信息提出可核实的消费者请求.

2022世界杯国际买球将使用2022世界杯国际买球拥有的关于您的现有信息来验证您的请求. 2022世界杯国际买球可能要求额外的材料或信息,以验证您的请求的真实性. 香脂将使用与验证请求相关的信息,仅用于验证目的. 如果2022世界杯国际买球无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人信息,2022世界杯国际买球将无法执行您的要求. 2022世界杯国际买球会在45天内满足您的要求, 除非2022世界杯国际买球需要额外的时间, 这样的话,2022世界杯国际买球会通知你的.

在其他情况下,香脂可能无法或不需要满足您的CCPA权利要求. 在这种情况下, 2022世界杯国际买球将在CCPA要求的期限内答复您的请求,并提供有关香脂的裁决的相关细节和有关您的权利请求的任何其他相关信息.

披露的信息

除了2022世界杯国际买球整体隐私政策中描述的细节之外, 2022世界杯国际买球披露以下信息:

2022世界杯国际买球收集以下类别的个人信息:标识符和交易信息(即.g., 的名字, 帐单地址, 电子邮件地址, 产品购买, 唯一个人识别码或其他类似识别码), 互联网或其他电子网络活动信息, 地理位置, 以及从上面得出的推论.

2022世界杯国际买球从以下来源获取上述类别的个人信息:直接来自2022世界杯国际买球的消费者, 直接或间接地来自2022世界杯国际买球网站上的活动, 2022世界杯国际买球与第三方进行了接触.

2022世界杯国际买球“出售”以下类别的信息:标识符或联系信息(即.g.,姓名和地址)和一般购物活动. 为清晰起见, 香脂不会将您的个人信息出售或分享给第三方以获取金钱. 然而, 不时地, 2022世界杯国际买球2022世界杯国际买球的目录邮寄列表和一般购物活动提供给仔细筛选的公司,其产品可能对您感兴趣, 反过来, 2022世界杯国际买球可以把商品目录邮寄给其他零售公司的某些客户. 根据CCPA和现有的加州法律,这属于“出售”个人信息.

出于商业目的,2022世界杯国际买球披露了以下类别的个人信息:标识符和交易信息, 互联网或其他电子网络活动信息, 地理位置, 以及从上面得出的推论.

英国、欧盟和澳大利亚居民的隐私

2022世界杯国际买球的网站不供英国居民使用, 欧盟或有权依赖欧盟《JDB电子游戏》(GDPR)及相关法律法规赋予数据主体的数据隐私权的任何其他人. 2022世界杯国际买球的网站也不是供澳大利亚居民使用的. 如果您居住在英国, 欧盟, 或澳大利亚, 欢迎阁下使用以下任何一个附属网站:

www.balsamhill.co.英国(英语)

www.balsamhill.co.fr(法国)

www.balsamhill.德(德国)

www.cdepotinc.com.非盟(英语)

2022世界杯国际买球政策的改变

如果2022世界杯国际买球决定更改2022世界杯国际买球的隐私政策,2022世界杯国际买球将在本页上公布这些更改. 政策更改只适用于更改日期后收集的信息. 该政策最后一次修改是在2022年8月31日.

条款及条件

也请参阅2022世界杯国际买球的条款和条件部分确定使用, 免责声明, 以及使用2022世界杯国际买球网站的责任限制.

你的同意

使用2022世界杯国际买球的网站,即表示您同意2022世界杯国际买球的隐私政策和网站条款 & 上述条件.